Четверостишия-2

Жизнь моя, как быстрая река,
На волнах своих меня носила.
О крутые била берега,
Чтоб её потом благодарила.
       
Любовь нежнА и уязвима,
ТонкА,как шёлковая нить.
Кроме двоих - другим незрима,
Прочна бывает, как гранит!
    
Ко мне в окошко заглянула
Сквозь шторочку луна.
И так приятно улыбнулась -
Даже не нарушив сна...
         
Или время быстрое настало,
Или я так медленно иду?
Если даже утром рано встану -
Всё равно его не догоню...


Рецензии