По себе наказал

Я влез в нее ,хотя искал домик в сердце .
Мне наплевать на ваше гетто,
Я поникшей писатель, среди группы Освенцим.
В порванных носках .
Пробуя повышать свое тело, на чужих колготках .
Я все так же искал, литр, полынной водки .
Кто такой? И за что мне воздал по судьбе ?
Сам себе, Сам себе .


Рецензии