Осень

Забери меня в сказку,осень,
Что б грустили с тобою вместе.
Я ведь тоже умею плакать
И нуждаюсь в такой невесте.

Мы бы грустью делились смело,
Ты бы стала моей подругой,
Я б в конце подарил тебе тело,
Ты бы стала моею супругой.

Забери мою душу,осень,
Тяжело на земле человеку,
Как и ты,я людьми простужен
И противен я этому веку.

Раствори мою боль в листопада,
Пусть горят те мечты,что не сбылись.
Я с судьбою своею в разладе
И хочу,что б с тобою мы слились.

Я хочу,что бы мной восхищались
И за грусть,как тебя любили.
Тяжело жить душе на свете,
Когда души давно забыли.


Рецензии