Ты опечаленный глядел в ее фатальные глаза

Ты опечаленный глядел в ее фатальные глаза.
Они в страданиях съедали пустоту -
Катилась талая слеза.
Ты безнадежно верил в чувства -
Словами нежными ей раны зализал.
Все время фанатично веря,что отразит
Когда нибудь, ее прекрасный лик -
Во взоре счастья - бирюзовый блик!...


Рецензии