Из тысячи столетий выбирая

Из тысячи столетий выбирая,
лишь верные, и прошлые года...
Меж пальцев взяв, с собой перебирая...
Их не вернуть, конечно, никогда.

Но, чтобы вспомнить, многого не надо.
Перелистав страницы, и года.
Среди портретов... Нет в пути преграды.
Их не стереть. Не выжечь. Никогда.


Рецензии