ты желаешь мне

Ты желаешь мне снова с улыбкой,
Чтоб хорошим был мой выходной,
Я киваю, и стало ошибкой,
Что сейчас с тобой рядом другой.
Улыбаюсь тебе и краснею,
Говорю , что желаю тебе,
Нам обоим я врать не умею ,
Попытаюсь хотя бы себе,
Как осмыслить, понять, и смириться
Ты уходишь, и я ухожу,
На кого тут прикажете злиться,
У кого я любовь одолжу.
Ты желаешь мне снова с улыбкой ,
Чтоб хорошим был мой выходной,
Я смирившись с судьбой, и ошибкой,
Знаешь,мысленно, едем со мной!


Рецензии