Помня их, росли

С дочами дельфины
Смотрят в объектив,
В душах крушат льдины,
Горесть растопив..

Что у милых дочек
В глазках не одна,
Та, что без отсрочек
Лишь моя вина.

Мокрые дельфины
Улыбаются,
Дочи гладят спины,
Не пугаются.

Через прикасанья
К спинам резвецов
Горесть расставаний
Взята под засов.

Маленькими дочек
Помню без труда,
Расцвести цветочкам
Скоро уж пора.

Тех дельфинов помню,
Благодарен им,
Что они так скромно
Открывали мир

Маленьким дочуням,
Кто уж подросли..
И при свете лунном
От меня вдали.
 


Рецензии