Стылая река...

***
Стылая река – нитью берегов.
Счастье иль беда, сколько к вам шагов.
Жизни череда, снова промелькнёт.
Счастье иль беда? Что судьба пришлёт.
Стылая река продолжает бег,
Заблудился я. Всюду только снег.
Всё кругом бело. Застелило путь.
Вроде и светло, да куда свернуть.
Мне б звезду в ночи. Пусть укажет дом.
Свет в окне свечи. И чтоб ждали в нём.


Рецензии