Всё приходит с опытом

Сразу скажу: запомни одно -
Ты одно целое, большая единица,
Пытаться угодить бесполезно,
Легче заново родиться -
и снова не угодить

Бродить, страдать, думать и желать,
Наш мир, что тот тир -
Прицелился, попал, очки получил

Передайте привет тем, кто вас учил -
и забудьте всё,
Ведь ваши шишки и есть опыт,
Когда ты маленький делаешь шажки,
бьёшься об углы,

Ох, если бы мы знали тогда,
Вряд ли слёзы лили, рыдали,
Лучше бы скопили и направили на потери,

А теперь вот поздно -
Люди в халатах закрыли двери,
По кулакам кровь - нас просто поимели;
И страхи всё тяжелее перебороть:
Бесполезно сидеть у двери.

16/10/16


Рецензии