Мария из Магдалы

Можно всех понять и всё простить.
Можно всё додать, что недодал им.
Но распятье видится пустым,
Если нет Марии из Магдалы.

Стать щитом от хамов и проныр.
Стать защитой страждущим и малым.
Дай мне, отче, шанс исправить мир -
Ниспошли Марию из Магдалы!

Нужен крест? Так я пойду на крест.
Нужен труд? Не ведаю усталость.
Выдержу. Сумею. Сила есть. -
Нет пока Марии из Магдалы...

-----
2011 г.


Рецензии