Не сможет пояснить пиит

Не сможет пояснить пиит
Как славен Бог, как он Велик!
Как он Велик на Вечном троне,
Как он Велик на Небосклоне!

Могуч Творец мгновенья
В своих веках берущий,
В своих сынах дающий
Надежду — тайное спасенье!

Гончаров А.С.
22 сентября 2016


Рецензии
Чудесный стих.

Ахматовские Сироты   11.11.2016 16:09     Заявить о нарушении