Когда мы встретимся с Любовью

Нам очень, очень повезло
И мы нашли с тобой друг друга.
Как много времени прошло,
Моя прекрасная подруга.

И в небе, полном нежных дум,
Запечатлелись наши чувства,
Украдкой, где-то наобум,
Картиной звездного искусства.

Я говорю, кричу сейчас:
Ты знаешь - это мы с тобою!
Тебя прижму к груди в тот час,
Когда мы встретимся с Любовью.


Рецензии