Капелька моей жизни, с лирическим отступлением

Я на коленях кланялся забою.
Лопатой на конвейер уголь воротил.
Любил работу,я не скрою,
С ней адриналин. Под Смертью ведь ходил.
Ведь под смертью я ходил.
Моменты были ,выдавали
Погибшего шахтёра на гора.
Слёз своих мы не скривали.
Каждого из нас участь такова.
Каждого шахтёра участь такова.
Закончив смену. Выйдешь на поверхность.
Чувствую заботу солнца обо мне.
Кажется как буд-то вечность
Я находилсь на глубине.
Я находилсь на глубине.
Ночью радовался звёздам,
Ведь они предсказывают судьбу.
После смены все шахтёры к жонам.
И домой уставший Я иду.
Идомой уставший Я иду.
 


Рецензии