Лжецу

Не может вечно длится ложь,
Когда-то всё становится известно...
Однако, что с лжеца возьмёшь?
Он же не знает слова ЧЕСТНО!

Совсем его не мучает обман,
Других, смеясь считает дураками.
Нет ни терзаний, ни душевных ран,
Играет  добродушными сердцами...

Доверим людским - не дорожит,
Любимых и приятелей меняя,
И голос не сорвётся, не дрожит,
Легко всем небылицы сочиняя...

Не стоит много говорить о нём,
Но правду всё-таки откроем!
Давайте на лжеца рукой махнём,
Ведь неизбежно стать ему ИЗГОЕМ!


 


Рецензии