Первое из сотен, последние из памяти

И боль и страх во мне - ты, знаешь?
Просто жить хочу, на небо полечу, я лучше закричу,
Чем буду повторять все циклы словно робот,
Пусть робок, и родом из Уральской степи, а ты раскинулась как сети,
И мое сердце уже сени, в нем столько коридорной пыли, в нем дыры, слышишь?
А не ты ли, заполнила пустоты? Как пчелы заполняют соты,
И мягким медом все мои невзгоды превратила в своды пустых и глупых слов,
Ты на засов закрыла тьму собою, ты моя воля, я за тобой стеною,
Ведь по кирпичику ты разобрала мысли, мои кулисы, ты главная актриса,
А я в парадном считаю числа до встреч с тобой, я жив, я здесь, и я играю свою придуманную роль.


Рецензии