Один среди людей

Я одинок как твоя тень.
Которую ни кто ни видит.
Я лишь смотрю на твою жизнь.
Не смею даже делать выбор.
У каждого своя судьба.
Но я свою уже сам знаю.
Как тень уйду из жизни я.
Ни что ни сделав умирая.


Рецензии