Тайну разгадай ка

Вы знаете,судьба такая,
злодейка затем чародейка,
в слезах сопливых  причитая,
пойди ка тайну разгадай ка.

Чёрная полоска,белая,
и это можно всё оспорить,
жизнь плутовка смелая,
конец,земля всех упокоит.

Сошлюсь на свою однобокость,
копаясь в мыслях сильно злюсь,
какая же ты собака пакость,
осень с туманом грусть.

Весной другое дело,счастье!
солнышко стучит в окно,
за гору спряталось ненастье
кто счастлив тому всё равно.


Рецензии
Спасибо, за стихи, Валерий! Почитала с удовольствием! Творческих успехов))))) С уважением,

Людмила Котова 2   24.10.2016 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.