Не нужно мне быть частью твоего обмана

                В.П.А.
Не нужно мне быть частью твоего обмана,
Я рада, что причины все ушли.
С каким же ощущением перед Христом предстану?
Бог мне помог от гибели души уйти.

Как жаль, что мы не сразу понимаем,
Казалось горе, жизненный переворот,
Но лишь со временем о том узнаем,
Что Бог избавил от ужаснейших хлопот.

Поймём, когда пройдут года и горе,
Казалась выжжет сердце всё внутри,
Устала я от постоянных споров,
Дай Бог, чтобы навеки от этой жизни отойти.

Не торопитесь унывать и плакать,
Когда жизнь кубарем у вас слетит.
Терпенья наберитесь, будет жалко,
Когда узнаете, что это было благо на пути.

                2016.07.16


Рецензии