I Am Terrified iamx

Ты прекрасна в баре,
в коже -
бьешь бокалы, жжешь сердца.
Ты прекрасна в паре,
в ложе -
одиночество сломит тебя до конца.

В сердце живет страх
мыслей в голове.
Я не могу сдержать -
градусы во мне.
Звон монет - слеза -
веры в честность нет.
Я боюсь себя -
мыслей в голове.

В твоих венах фетиш,
в огнях
миллиардов бессмысленных и пустых просьб.
И лазейку с цирка встретишь
на путях -
притяжение наше заглушит всю злость.

В сердце живет страх
мыслей в голове.
Я не могу сдержать -
градусы во мне.
Звон монет - слеза -
веры в честность нет.
Я боюсь себя..


Рецензии