Читая Откровение

    
Подлость ныне не стыдится,
Не стыдится клевета!
Клинтон грязи не боится,
Бой за высшие места!

Трамп, кажись-то,  человечней,
Только шансов видно нет!
Цели разные конечно?
Где же разума здесь свет?

Ходит в храмы отмываться
Мир, играя в дурака!
Продолжая разлагаться,
Грязь, где множили века!

А вокруг кружат  «кивалки»,
Спят засратые мозги.
И Европа в приживалках,
Остальные все – враги!

Кто услышит здесь Россию,
Кто потушит и восток?
Не отсюда ли «мессии»,
Задавали всем урок?

И мне кажется порою,
Что в дурдоме я живу!
Где грозятся все войною,
Жизнь сжигая, как траву!

Вряд ли «разум»  здесь воскреснет,
Среди гордости тупой!
От тщеславья мир весь треснет,
Хороня сам, разум свой…


Рецензии