Ты где родилась, Татьяна?

Ты где родилась,Татьяна?
В Марсятах родилась я.
Наверно ты без изъяна?
Как все я красивой была.

Ты где родилась,Татьяна?
На станции малой-заверь!
И как же ты там поживала?
Счастливой была,поверь!

Ты где родилась, Татьяна?
А там, где счастья полно!
И там, где была поляна,
Стоял магазин-сельпо.

Ты где родилась,Татьяна?
Там много лесов и скал.
Отца твоего звать Иваном?-
Давно он там проживал.

Ты где родилась,Татьяна?
Да там, где было озерко.
И было оно,как пологая яма.
Дерябинским звали его.

Ты где родилась,Татьяна?
Где Табор,в деревне у нас.
И Марганец был,а там ямы,
Стоят предо мной,как сейчас.

Ты где родилась,Татьяна?
Да там,где Сосьва текла,
А на той стороне-поляна
И волейбольная сетка была.

Я там родилась Татьяной!
Ивановной звать меня!
Я никогда не забуду поляны,
Где в детстве играла я!

Пошли мне, Господь, много денег-
Родное село возродить!
И памяти моей-берег,
Чтоб снова к нему приплыть!


 


Рецензии