Ты не встретился мне. Не встретился

Ты не встретился мне. Не встретился.
Промелькнула жизнь, как во сне.
Юный месяц в небе наметился,
Да загадывать нечего мне.

Не вернется весна та самая,
Когда чувства,что розы, цвели,
Развела нас судьба упрямая,
Может, близко, да порознь мы шли.

Время мчит, лошадей погоняя,
Годы сыплются, медью звеня,
Не корю тебя, не обвиняю...
Но зачем ты не встретил меня?


Рецензии