Откуда ты и куда?

ОТКУДА ТЫ И  КУДА?

Пушинка на глади зеркальной пруда
Ветром  влекома.
Тоненькая скорлупа - стенка большого дома.
Весь мир смеется вместе с тобой.
Ведь ты пришла навсегда.
И говоришь мне, что не плачешь никогда.

Ты меня любишь и ты меня ждешь.
И это совсем не слеза.
Ночью на город упала гроза.
Дождь, дождь.


Рецензии