лабиринт мыслей!

Я так устал считать минуты,
Искать какие то пути,
Махнув рукой менял маршруты,
Незнав куда же мне идти,

Вопрос -зачем? горел ломпадой,
В моей не светлой голове,
С грязи вставал в неё же падал,
И как то надоело мне!

Мне надоело без сознания,
Вновь вспоминать твои уста!
Меня корёжат от страданий,
Что вдруг душа твоя ко мне пуста!

Я изменюсь возможно в скоре,
Махнув рукой на пыл и страсть!
В дальнейшем скрежетом переверну я горы!
В дальнейшем только не для нас!

Пока иду своей пустой дорогой,
В ней много путников,но все не то!
В любовь не верю, верю в Бога!
Мне душу греет затертое "пальто"

Я в памяти перебираю время,
Когда мы плыли на одному плоту!
Там было все и горе и веселье!
Но плот с мечтами погружался в глубину!

Я так устал искать свою дорогу,
Я так устал сквозь слезы рассуждать,
Не верю я в любовь,я верю в Бога!
Но все же путь свой верный буду ждать!


Рецензии