Живу в стихах

Я просто уйду, никто не заметит,
Из твоих снов, из судьбы - навсегда...
На перекрёстке веков и столетий,
Душу свою отдавая ветрам...

Ветер седым завитком поиграет,
Молча, как будто, осушит слезу...
Где-то кукушка года нам считает,
Словно заранее знает судьбу...

В рифмах своих заблужусь, затеряюсь,
В строках бессмысленных я утону...
Здесь умираю, люблю, возрождаюсь,
Только в стихах я поверьте - живу.

В. Примак


Рецензии
Это точно,Вова,в стихах наши чувства,наша душа,наша жизнь!

Ольга Сенькина   23.10.2016 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Оля...

Владимир Примак 2   24.10.2016 09:51   Заявить о нарушении