Тебе поют славяне славу

Тебе поют славяне славу.
Перуну, Велесу и Мару
Они в священное мгновенье
Все осыпают озареньем!

Христьяне чтят Псалом
И догмы, и закон.
И все другие тебя славят,
Но, кроме тех, кто ныне правит.

Гончаров А.С.
22 сентября 2016


Рецензии
Красивый стих.

Ахматовские Сироты   11.11.2016 16:10     Заявить о нарушении