Боже мой

   Боже мой!Ну что ты делаешь безжалостно со мной?

       Она пришла и принесла с собой вселенскую печаль.

Сознание разрывало чувства в клочья,я стал немой.

      Душа стонала и кричала,что это твой финал-причал.

 Лишь,ее эхо в тишине звучало - ты не любимый мой.


Рецензии