рифмы 32

Да!Не терзают вас сомненья;
Когда в душе вы ищете спасенья.
Не следуйте путём кривым.
Невспоминает Бог о мёртвых;
Бог надобен живым.
Одно я объяснить не смею?
Кому ж сей каламбур удобен?
Что место воскресения;
Доселе-гроб господень.

Неогорчайтесь,что о чём-то;
Вы не узнали раньше.
Что поздно,тоже ни беда!
Бывает так?
Что лучше никогда.

Любовь не расчитать, она случается.
Бессмысленно её, умом измерить.
Она,лишь позволяет в себя верить.
Наверно,потому то?
Любят не за что-то, а вопреки чему-то.


Рецензии