Мне все равно, что скажут люди

Мне все равно, что скажут люди
Я жизнь не вижу в Голливуде
Мне все равно, что скажешь ты
Пусть для тебя мои глаза пусты
И пусть я буду белою вороной
Корона не спадет, и нет у меня трона
Я жить хочу свободной птицей
И не встречаться с той границей
Где жизни этой мишура
Начнет пленить мои глаза
И предлагать свои дары
Где много мрака, суеты
Любви подобной мотыльку
И счастье в ненасытном угольку
Не вижу смысла в этом тленном
Я не желаю быть им плена
Хочу одно богатство я
Что душу греет мне всегда
Жемчужина та дорогая
Цена у ней конечно не простая
Должна отвергнуть свое я
Богатство мира не беря
Взамен же взять тот Крест Христа
Что жизнь изменит на всегда
И с каждым шагом в нову жизнь
Все будет рваться словно нить
Те многие кто был родным
И сердцу был так дорогим
Начнут меня судить, бранить,
И стороною обходить
И пусть все будет так со мной
Не постыжусь я веры той
И даже если мир восстанет
Мой дух в Христе не зароптает
И пусть за манок будет много
Я твердо знаю к счастью, есть одна дорога
Ни высота, ни глубина
Не сможет отлучить меня
От той любви, любви Отца
Что Сына отдал за меня
От той любви, что все простила
И от грехов меня омыла
Что в сердце раны залечила
И мою душу пробудила
Не в силах больше я молчать
Хочу всем сердцем прославлять
Хочу Христа я познавать
И только в Нем лишь возрастать
Мне все равно, что скажут люди
Я жизнь не вижу в Голливуде
Мне все равно, что скажешь ты
Пусть для тебя мои глаза пусты
Важна мне заповедь Отца
Мне ценно мнение Христа
Неважен мне вердикт людей
Есть у меня Судья главней…


Рецензии