Моя печаль за горизонтом

Моя печаль за горизонтом,
ушла, покинула меня,
под ливнем я дышу озоном,
глотаю капельки дождя.

От  них спокойнее и чище,
легко на сердце и душе
и ветерок покоя ищет
и что-то тихо шепчет мне.


Рецензии