Божий человек...

Божий человек зажег лампадку,
Стал молиться перед Господом,
Богу говорит монах молитвой,
Да услышит Господь Бог его!

Бьет поклоны он пред Господом,
Ноги старика уже давно болят,
Силы набирается монах молитвой,
Да услышит Господь Бог его!

Каждый день творит молитву Богу,
Помолившись станет тихо на душе,
Молится и радость есть на сердце,
Да услышит Господь Бог его!


Рецензии