Экспромт

Я вижу вас, а вы горды.
Вы люди - всё это вы.
Походкой важной, горделивой
Движение вперёт на злобу дня.
Я вижу вас шагайте ровно,
Вам не хватает лишь меня.
Я слышу вас - вы говорите.
Вы любите теперь меня,
А что же я скажу вам,
Потом сквозь время лет...
Я вас любил, теперь я уважаю.
Люблю как любите меня.
Я вас с собой не приглашаю
- зову с собой сквозь времена.
Вы говорите мне глазами,
Сверкая в полутьме,
А я вам отвечаю словом,
Продляя правду бытия.


Рецензии