Ночь

Ночь
Гаснут свечи
И спящий город под проливным дождем
Ничто не вечно
И истина была не в нём
Пускай пылает её душа огнем
Он не узнает
Вся жизнь её была лишь только в нём

Ночь
Гаснут свечи
И спящий город под проливным дождем
Жизнь быстротечна
Её любовь была слепой
Она любила б вечно
Да только для него она была чужой

Ночь
Гаснут свечи
Не погаснет лишь одна свеча
Она будет гореть до самого утра
А по утру когда в свече сгорит её мечта
В её душе останется лишь пустота и мгла.


Рецензии