Когда бы в рай грехи пускали

Когда бы в рай грехи пускали,
Я бы спросил «Куда идти?
Какие там увидишь дали,
Кого там встретишь на пути?»

Когда бы ведал, что греховно,
Я может быть и не грешил,
Но все так сложно и условно,
Что на запрет не хватит сил!

2003


Рецензии