Каркадэ

Я пью холодный чай,
Он красный, словно кровь...
Привет, моя печаль!
Прощай, моя любовь!

Как будто невзначай
Я вспомню о былом.
Осталось по ночам
Мне жить коротким сном.

Но боли больше нет,
Как сахар растворясь,
Оставит страсть и бред
И превратит их в грязь.

Допит холодный чай -
Октябрь за окном...
Прощай, моя печаль,
Мы встретимся потом.


Рецензии