Не всем счастье

  Нежно падают снежинки
  На ладони, на лицо
  Превращаясь вдруг в слезинки
  Счастье-счастье, Где оно...

  Почему кому то солнце
  Светит радостно в окно,
  А кому с утра до ночи
  небо серое одно.

  У одних в глазах искринки
  Счастьем переполнен дом,
  У других глаза что льдинки
  Жизнь - как тучи за окном...


Рецензии