Несоответственный

 Мы все должны соответствовать,
 Как фотография рамке,
 Но если по нраву булыжник мне,
 А не алмазы в огранке.

 И если душа на лист кляксой,
 А не  строкою точеной.
 По мне лучше буду плаксою,
 Чем сукою прирученною

 Мы  все должны держать линию
 Не выпадать из строя,
 Любить небо только синее
 И не какое другое.

 А я люблю осень серую,
 И чтоб солнца не лучика,
 Толпу люблю оголтелую
 Таких же как сам попутчиков.

 Мы все должны соответствовать
 Всегда есть шаблон и лекало,
 Все лишнее, а значит ненужное
 Должны где-то в прошлом оставить.

 А если натура  упрямая,
 К подсказкам слух не привык,
 Хожу если только прямо я,
 Без всяких там заковык.

 Кричат, нажрешься мол досыта!
 Башку свою рашибешь,
 Уж лучше голодный да босый то,
 Но честный, едрена вошь.

 Но Я, а не масса серая
 С душой, а не калькулятором,
 По своему жизнь свою меряю
 Живу своей жизнью ребята я.

 23.03.14


Рецензии