Единственный

Лишь ты один единственный,
С кем улыбаюсь искренне.
Глаза открыл на жизнь мою,
Начать дал с листа чистого.

Тебя нашла случайно я,
Когда была в отчаянии,
Когда была в смятении,
Ты дал мне вдохновение.

С тобой попала словно в сказку,
Узнала, что такое ласка,
Впервые в жизни я сказала:
"С тобой я правда счастлива".

Я так хочу тебя обнять,
Всю боль твою на себя взять,
От мира этого укрыть,
Чтоб грусть свою ты смог забыть.

Я так хочу чтоб улыбался,
И громко искренне смеялся,
Мгновеньем каждым наслаждался,
Чтоб шел вперед и не сдавался.

И не нужны мне тысячи,
Других, шаблонных, и пустых,
Хочу с тобой единственным
Быть рядом каждый миг.


Рецензии