***

Когда над вами ходят тучи
Когда былой терзает грех
Забудьте прошлое,воспряньте
Всегда есть шансы на успех
Нет одинаковых двух жизней,
Но цель конечная-одна
И в наших с Вами сделать силах
Чтоб не пугала нас она.


Рецензии