Смысл бытия

Скажи ка, мать, ты мне поведай
Куда мне силу приложить?
Чтобы вернуть к себе ту веру
Что помогала раньше жить.

Я весь проник и нос повесил
Ни что не радует меня
Прошу тебя, молю, ответ мне
Ну в чем же смысл бытия?

Опять молчишь, я весь в догадках
Терзаю душу морем дум.
Все не легко так, все так не гладко
А так хотелось все вернуть

Себя я чувствует изгоем
И нет поддержки от друзей.
Куда же делась все добро то,
Что согревало в знойный день?

Когда, зачем я согрешил?
Пусть будет это мне уроком
И скоро мне не хватит сил
Чтобы содержать мой дух в покое.


Рецензии