Гори звезда моя

Мне гадалка нагадала,
Что счастливой буду я
Слаще мёда и нектара,
В общем, будет жизнь моя.
И теперь я стала смелой,
Что ты мне не говори.
Я такая
- королева,
Только где же короли?

Припев:
И пусть летят, летят года,
Летят года мои
За январями январи.
Гори, гори  моя звезда,
Гори звезда моя,
Всё ярче в небесах гори!

2.Быстро я обед сварила
И по дому прибрала.
Платье новое пошила,
Дочку в садик отвела.
Не присела, но при этом
Снова дел не в проворот.
Поделюсь своим секретом-
Почему мне так везёт.
Припев:

3.Мне гадалка нагадала,
Что счастливой буду я.
Только счастья будет мало
Если рядом нет тебя,
Если нет твоей улыбки
Согревающей теплом.
Я конечно-королева,
Только рядом с королём.
Припев:


Рецензии