Жизнь забрали

Пришла ,ушла и больше нет на пьедестале
Той девочки,
 чьё фото запылилось на шкафу.
Она ушла ,из жизни ,не прощаясь
Покинула сей мир,что грешен до безумий
Ушла, в заблудшиеся дали,
туда, куда уходят навсегда.
Как караван бездомных птиц
так низко пролитают над лесами.,
 Они летят,кричат над облаками
Они сегодня друга потеряли
Мы так похожи, до безумия,
беда сплотила наши берега!
"Я как и вы",кричу вам птицы,
"Я как и вы, я друга потерял"
 Хотелось мне..взлететь повыше
Да крыльев нет, увы я пеший.
Пришла ,ушла так просто.,
Будто бы играли
Себя ругаю ,небеса,
за то что жизнь забрали, навсегда.


Рецензии