Тебе

Я тебя,знаешь,-очень.Да,
Ветер западный дует сюда,
Боль тревог,забытья и слез-
Он в донской погружает плес.

Я тебя,знаешь,-сильно очень,
Неумел,но всегда правомочен,
Не гляди так на век моих тик-
Это все,чего в жизни достиг.

Это я в темноте светлейших идей
Ничего не донес никому из людей,
Но поэтов катарсис,и слог,и черты-
Отчего полюбила безумно так ты?

Знать,дано на двоих одно убеждение
Что в нас третье Бог созерцает рождение,
Мы простим обстоятельства и города,
Я тебя,знаешь,-очень,и навсегда


Рецензии