Старею

 Мои глаза не помнят соли слез,
 Душа давно покрылась твердой коркой,
 Я разучился мир воспринимать всерьез,
 Бокалу пенного вина, предпочитая рюмку горькой.

 Давно  спустился с облаков
 И не спеша иду по жизни,
 Не вижу больше ночью снов
 И стал привычен своим ближним.

 Все  меньше верится словам,
 Все чаще вспоминаю бога,
 Все что когда-то волновало
 Теперь наивно и убого.

 Мои глаза не помнят соли слез,
 А все вокруг обыденно и скучно,
 Тащу свой воз, под скрип колес,
 И муза рядом неразлучно.

 10.07.2014


Рецензии