Первопричина

Кому то краткость и сестра,
Иным хуже врага она.
Из простоты понятий мудрых
Нагромождают камасутру.

Не актуальны были б позы
Не знавшим жизненную прозу.
И не имели бы успех
Не существуй в природе "грех".

Первопричина есть во всём.
Постигнешь мысленным путём,
Сумеешь смысл умом понять,
Не станешь дурочку валять.


Рецензии