Не нужен свет

Не нужен свет струящийся из белой лампы
Рассеянный по комнате теней,
Мгновений вспышки, жёлтых фонарей заряды,
Что в окна проникают, хоть убей.

Глаза закрыв, ресниц прикосновений лёгких
Я ощущаю каждой клеткой, плен
Во мне, трепещущей и жаждущей нехваткой
И рук твоих и губ, улыбок перемен.

Возносит память над густым, сплошным туманом
Времён и дней, в секундах наслоясь.
И я дышу тобой- застенчивый, такой упрямый.
Глаза открыть, как никогда, боясь.

Не нужен свет. Прошу, остановите время!
Мой сон- мой лучший друг и враг.
Но вновь рассвет безжалостно откроет веки...
И я к тебе,я в ночь, за шагом шаг.


Рецензии