Мне грустно, что годы уходят...

Мне грустно, что годы уходят
И старше становишься ты.
Но нежностью сердце мне сводят
Твои дорогие черты:

И томный твой взор с поволокой,
Улыбка и смех, и печаль.
О, как же к нам время жестоко
И жизнь коротка…  Очень жаль.

С любовью гляжу на тебя я!
Какие родные черты…
На свете одна есть такая
Любимая, милая  -  ты!


Рецензии