Нарыв

  До определённой поры
СтрокИ может не написаться,
Стихи ведь они,как нарыв,
Который сам должен прорваться.

Так хочется что-то сказать,
Примочка тебе не поможет
И прыщик не стоит чесать,
Который чуть виден на коже,

Пока чирей скуп на слова,
Колоть не пытайся иголкой       
И ни к чему бинтовать,
Намазав его "ихтиолкой",

Ногтями ему помогать,
Поверьте мне,тоже не стоит,
Не нужно процесс ускорять
По месту наклеив алоэ,

Случится всё само собой
И мысль не тревожте до срока,
Прорвётся нарыв,стихнет боль,
Когда на листок лягут строки.


Рецензии