7

Всё давно не обычно,
Без тебя непривычно,
Без тебя неприлично...
Грущу.
И пусть станет обычным,
И довольно привычным,
Но я жить без тебя
Не хочу.
Мне так пусто в квартире,
И как-будто в эфире
О погоде продолжу рассказ.
Микроклимат испорчен,
Скорость ветра поднялась
И во мне начинается град.
Мне не нужно поблажек,
Снисходительных взглядов.
Ты не выше меня,не верней.
Я с твоею другою на милостынь взяли
Все веснушки твои на лице.


Рецензии