Мечта пилота

На мотив песни "Der Flieger" группы "Eisbrecher"

Я не был никогда так высоко,
Не чувствовал я запаха свободы,
Здесь дышится и видится легко,
А подо мною - парки и заводы.
Лечу навстречу солнечным лучам,
Опасности не вижу в этот миг,
Нет мысли о ужасах, врачах,
Не сломлен я и не поник.

Сбудется ли наша с тобою мечта?
Мы сядем за штурвалы "старика".
И над панелью - горизонта красота,
А на экранах нету точки маяка.
Исчезнем мы из жизни навсегда,
На Землю ниспошлём последние слова.
Под нами города, леса и поезда,
И это - не последняя глава...

Мы не были давно так высоко,
Не чувствовали запаха свободы,
Здесь дышится и видится легко,
Под нами проплывают парки и заводы.
Летим навстречу солнечным лучам,
Опасности не видим в этот миг,
Нет мысли о ужасах, врачах,
И страха уж совсем иссяк родник.

23.10.2016


Рецензии